Опубликовано: 11 сен 2013 Батарейка. Блиииин. Сегодня ребенок засунул батарейку в памперс. Я смотрю - батарейки нет, ни в пульте, ни на полу. Пощупала это чудо - вроди нету(он в человечке). Подумала, что сьел, уже готовилась в больницу везти, решила переодеть и заодно памперс поменять... Тут вываливается эта батарейка из памперса... Ну вот как, как он ее туда засунул. Пришла на работу, рeки трусятся, а девченки смеются, мол - с почином, он еще не такое вытворит....[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 бгг, так памперс это самое крутое место для хранения всякой всячины [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 Прячьте всё повыше или под замок!! Мой гвоздь проглотил 5 см с огромной шляпкой (оббивочный) В 2,5. Из двери колупнул, глядя на меня и проглотил, я уже воздух пальцем во рту поймала. У подруги дочь таблеточку глотнула, мама буквально на считаные секунды отвлеклась на бабушку(у той приступ начинался).Они могут всё!!![+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 я вас понимаю))) А мы вот ногу от жука не нашли. Я умом понимаю, что проглотить вряд ли могла, но ноги-то нет... [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах