Опубликовано: 9 сен 2013 Держатели рубашек, как? Купила рубашку, но джинсы низкие и рубашка выдёргивается. Есть ли какие - то застёбки - держатели, что бы не выдёргивалась рубашка?Боди не люблю (те, которые внизу застёгиваются))) ), люблю обычные рубашки, но т.к. ношу низ с заниженой талией, а таких длиннющих блуз не нахожу, вот и приходится отказываться от рубашечок(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 ау! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 а какое устройство-то??? я кроме члена ничё и не знею...(((( просто интересно..)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 ))))))) тогда трусы из штанов видны будут? вытянутся за рубашкой?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 ой, девы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 съёмная лейка-то?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Да че там, ДОЛЬЧЕ ГАББАНА на резинке большими буквами вышить )) Или КЕЛЬВИНКЛЯЙН ) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 можно и поговорить, но вообще неужели нет никаких прикрепышей?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 купите детские подтяжки и наденьте их наоборот:) или булавками в 3 местах к джинсам приколите:) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 А это от размера зависит! Можно еще КЕЛЬВИНМИТТЕЛЬ, КЕЛЬВИНРИЗИГ, и так далее... ) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 а Вы уверены, что в джинсы с заниженной талией надо заправлять рубашку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 А через что их внизу протягивать? Между ног проводить? )) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 не знаю, а какая разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Заправляйте в трусейро. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 кстатида )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 ну вот сегодня заправила, благо трусы цвета рубашки но всё - равно когда сижу, вытягиваетсяЭх, девы, я серьёзно, а вам лишь бы посмеяться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах