Опубликовано: 8 сен 2013 Девушки, а Великолепный век новый сезон уже начался? Была уже 104 серия с этой новой старушкой?А то я в танке похоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Первая серия 4-го сезона (104-ая серия) выйдет на экраны 18 сентября. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Так вроде в понедельник новый. Я сама толком не поняла. С ужасом жду старушку :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Хм, а был анонс вроде на 1+1 Что с понедельника новые серии, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 я на сайте смотрела. Сомневаюсь, что на плюсах уже есть перевод 104 серии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 А мне понравилась актриса Без привязки к этой роли очень симпатичная женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Как он мог такую полюбить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Спасибо. Опять кучу времени потрачу коту под хвост) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 На мой взгляд очень неудачный выбор актрисы. Сестра Сулеймана в четвертом сезоне выглядит намного лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах