Опубликовано: 8 сен 2013 шоколад "Рошен" и пр. может, кто-то в теме и развеет сомнения:) очень понравилась новая рошеновская серия шоколадок из какао разных стран и континентов. но не могу понять: как может стоить шоколад с таким замечательным составом на упаковке 12 грн? и это при том, что упаковка премиум - каждый кусочек упакован отдельно. Труфалье АВК и то дороже. так там в составе одни жиры и чуток какао, шоколадом и не пахнет. и производитель даже не скрывает этого. я просто решила все сладости свести к шоколаду - типа, натуральному продукту и не такому вредному. но меня засмеяли: мол, ничего натурального в нашем шоколаде нет:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Ничего натурального нет уже нигде. Так что? Не есть? Нравятся шоколадки - ешьте. Если на то пошло, то все сладости лучше свести к меду - мед понатуральнее шоколада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Я тоже так думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 зато млин какое ж оно ВКУСНОЕЕЕЕ Вся семья жреть оторваться не может[+sign]Ленский: У нас нет выбора, Женя, пойдемте стреляться, Зарецкому холодно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 так сами его делайте. будет натуральнее :) по сути - да, ничего натурального и полезного там нет. но все равно иногда очень хочется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 нормальная цена, поверьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 а АВК..., немогу вспомнить ничего у них вкусного, а трюфалье кушать не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 А что они пишут про состав на упаковке? Я в прошлый раз в ашане Прозрела - ни на одной упаковке укр. Шоколада не было какао на первом месте, только сахар.., купила ашановсаий по 22 грн. За 100 гр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 у АВК -Гуливер! уже много лет для меня он мне такой как в детстве. Пока ему замены не нашла, да и не ищу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Рошен Брют, на первом месте какао-тертое, не скажу сколько, но точно не дорого. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 опс, это в основную было. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах