Опубликовано: 7 сен 2013 А машина на платной стоянке - не гарантия ее безопасности? Вопрос риторический. Всегда спала спокойно, машина на платной, охраняемой стоянке. А как оказалось - не все так просто. Сняли на стоянке нам колпаки со всех 4х колес. Председатель автокооператива морозиться, вызвали милицию...Это я была в розовых очках, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 ну да, тогда проще под домом ставить... и ближе. удобнее и дешевле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Ага, если нет мест-газон тоже подойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Не гарантия, но+ в некоторых договорах КАСКО есть пункт по поводу повреждений, краж и т.д., где договор действует только в случае, если машина пострадала на официальной стоянке, а не под домом, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 нет, но обычно практикуется возмещение ущерба пересчетом стоимости парковки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Посмотрим, заявление в милиции оставили Стоянку ищем другую. На этой как-то уже неспокойно оставлять. Завтра можно прийти - и машины нет. И опять же, никто ничего не видел и не знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 да-да...мы то точно знаем, на стоянке... А доказать это сложнее. Вот сняли б под домом, не так обидно было б - тут уже реально понимаешь риски, когда ночует "лошадка" под окнами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 да, у соседей мотоцикл угнали, припаркованный в метре от будки охраны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 да...это нечто...я в розовых очках живу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 вы конечно можете искать другую стоянку, но на ней вам тоже не будут гарантировать сохранность авто, они ни за что не отвечают.У коллеги вскрыли машину стоящую в 10 метрах от сторожевой будки, охранник "ничого не чув", администрация включила мороз..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 да, это я поняла уже, что они не за что не отвечают. На словах они гарантирую сохранность, особенно, когда речь идет о первоночальном взносе :)А "включить мороз" да, это уже сегодня я увидела на практике... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Читайте договор, у нас по договору нам предоставлялось Парковочное место. Далее по тексту не несут и тп.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 неа. Вы ведь платите за то, чтобы ставить машину в конкретном месте. типа частном владении местности. а не платите за охрану машины:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 зависит от договора. У нас охрана парковки с материальной ответственностью, когда разбили стекло и вытащили навигатор, мне купили точно такой же новый.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 +1 Охорона охороняє не машини від злодіїв, а паркомісця від водіїв!! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 я с самого начала оставляла машину на платной стоянке, потом выяснила. что машину они не охраняют, доказать, что угон / кража случились на охраняемой парковке - нереально практически. стоит под окном бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 ага, как им выгодно, так свои услуги и декларируют Когда владельцы машин пытаются забронировать за собой конкретные места, то озвучиваются услуги охраны, а когда бьют стекла, то уже предоставление паркоместа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 похоже, самый лучший вариант, если под домом есть место, правда у нас зимой у соседей 2 машины подожгли, но и на стоянке не застрахован 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 так и есть [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах