Опубликовано: 7 сен 2013 у кого есть "блат" в консерватории?:) девочки, может, кто-то подскажет, где можно получить- купить пригласительные на 20 сентября на открытие сезона. Спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 а что намечается? Поделитесь, плиз))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 вільний вхід - бельєтаж, балкон - или Вы хотите исключительно партер? Заходите на балкон, увидите свободное место - пересядите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 пойду на работу завтра, гляну пригласительные, вам один? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 спасибо!!!! если можно, 2-3. Хочу с детьми пойти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 подождите)) я же их еще не взяла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 что Вы, я понимаю:) тут дело не в результате:) спасибо за отзывчивость! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 и я бы пошла с ребёнком. Может можно еще 2? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах