Опубликовано: 7 сен 2013 а есть какие-то постановы, согласно которых в командировку нельзя отправлять мать несовершеннолетних детей? или нету, если ребенку уже есть 3 года?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 блиин, как я хочу в командировку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Согласно КЗОТУ мать ребенка до 3х лет нельзя отправлять в командировку, а мать ребенка несовершеннолетнего+ можно, но только по ее согласию:Стаття 177. Обмеження залучення жінок, що мають дітей віком від трьох до чотирнадцяти років або дітей-інвалідів, до надурочних робіт і направлення їх у відрядженняЖінки, що мають дітей віком від трьох до чотирнадцяти років або дітей-інвалідів, не можуть залучатись до надурочних робіт або направлятись у відрядження без їх згоди.http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/322-08/page5 [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 До 3 лет ребенка нельзя ни при каких обстоятельствах, с 3 лет только с согласия работника(КЗоТ) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах