Опубликовано: 6 сен 2013 А сильно ли некрасиво будет отказаться от + своего поспешного решения, озвученного очень уважаемому всеми сотрудниками человеку, через час после того, как я подумала и поняла, что оно, это решение, ущемляет мои интересы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 будет некрасиво, но не сильно. Они переживут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Не сильно. Так и сказать, что сгоряча/на эмоциях/не подумав согласилась. Обычно, для принятия какого-либо решения дают (или берут) время на обдумывание, чтобы не было "хорошая мысля приходит опосля" . [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 загадочно написали) Чувак, тебе не повезло - Пересчитала я бабло.Себя кидать не навченА,а потому иди ты НА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 пыталась как-то так обобщить, чтобы никто меня не узнал) Да, речь о деньгах. Согласилась на его невыгодное предложение, не зная, что у меня есть и другой выход из ситуации. Позже подумала, поискала решения, и оказалось, что сглупила я. А человек этот, понимая, что я сильно попадаю на деньги, сам другой выход не предложил, хотя знал, что он есть. Не сильно запутала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 то есть, уважаемый человек был не прочь воспользоваться вашими временными финансовыми трудностями и вам неудобно ему отказать? батенька, да вы интеллигент!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 уважаемый человек мог подумать, что у меня денег лопатой греби хотя это не так.Воспользовался поей простодушностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 не умрет - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 он вам секс предложил? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 обоснованно откажите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 +1 вот я сегодня отказала куме,с которой едем отдыхать.сказала:да,у меня есть деньги одолжить тебе,но ты знала дату поездки ,поэтому не хочу в очередной раз облегчать тебе жизнь-думай сама.и вызнаете,сама собой загордилась-смогла сказать"нет",мне это трудно дается,тем более что от меня такого ответа не ждут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 простите, но какой же он после етого уважаемый? пусть идет себе дальше лесом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 +1 обоснованно - красиво. Что-то вроде. Я приняла решение поспешно, но взвесив все, поняла, что это мне создаст очень серьезные неудобства. Потому я прошу простить меня, я отказываюсь от (нужное вставить). Еще раз извините! Все.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Странная логика) Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах