Опубликовано: 5 сен 2013 следовать за мужем (??) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 угадай мелодию из трех слов(??) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.Ищу скидку в Брилле!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 невдачка спиткала, продолжаю - у меня с потенциальным мужем слишком большие различия в планах на будущее - к примеру я хочу жить большом городе, он хочет переехать в свой родной поселок. Я хочу по полгода проводить на море (благо работа позволяет фрилансить), он хочет ходить на работу и добиваться признания (или чаи там гонять с дурзяками, хм), хотя он тоже мог бы фрилансить. Я хочу жить в квартире, просторной и обустроенной для двоих, он согласен на убитую трешку но с ребенком ( причем детей то он не хочет, просто мотивация такая - у всех же есть, чем я хуже)..Я могу уступить, могу найти позитив в его образе будущего. Но стоит ли? поэтому хочу спросить совета тех, кто в свое время пошел на компромисс и зажил жизнью мужа...оно того стоило, не жалеете?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 следуйте!разрешаем ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 отэта вы моторна ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 ))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.Ищу скидку в Брилле!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 Нет, надо искать мужа, который хочет тоже жить на море и жить в обустроенной квартире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 если это следование сделает вас счастливой - вай нот? для меня опуститься на уровень жизни мужа было ошибкой, а он до моего тянуться отказался. исход объяснять не буду - он предсказуем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 Чой-то? Вы разрешаете, мы -- нет. [+sign]Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 Я в первом браке пыталась принять позицию мужа. Продержалась 5 лет. Ему было ничего не нужно, его все всегда устраивало. Он был хорошим парнем, но не смогла я жить не так, как мне хотелось. [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 нет. Следовать за собой и искать своего ПАРТНЕРА в жизни, а не тренажер для совершенствования долготерпения знаю, о чем говорю[+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 если вы будете реально жертвать собой и так это воспринимать то лучше не надо потому что вы будете тогда подсознательно ожидать, что он оценит эту жертву и сделает что-то для вас в ответ+ если вы пытаетесь принять что-то неприемлемое для себя то тоже не стоит наверное[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Как Вы вообще поженились? :) Конечно, противоположности притягиваются, но сколько сможете переступать через себя? [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Вы для себя решите, что приоритетнее для вас на данный момент времени - быть с этим мужем и с компромиссными для вас (пока) целями или уходить и двигаться в своем направлении, но без него. И живите здесь и сейчас, что всех так тянет планы строить?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 стоп...жить жизнь мужа - худшее, что можно придумать в семйной жизни....+ я тут намедни рассказывала мамочкам в "особых детях" , что нельзя растворяться в детях, но в муже- это особенный цинизм ))) нет будущего у таких отношений....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Я пришла, а уже все сказали. аплодирую всем высказавшимся допысувачам, хотела написать то же самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах