Опубликовано: 5 сен 2013 Как доехать до Днепровской набережной? Точный адрес Днепровская набережная 17а, на моей карте такого вообще нет, есть просто 17, но то ладно, букву "а "я уж как-то найду.Ехать буду с воскресенки, то есть доеду до левобережки, а там есть куча маршруток в сторону позняков-осокорков, но какая именно подходит? Я по времени ограничена, малую из сада нужно забрать в 12, а там быть в 10.30 и потом успеть до 12 домой вернутся... Поэтому ходить выискивать некогда, стараюсь заранее все узнать:)[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 вроде как 535я http://wikiroutes.info/kiev?routes=4652[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 535 маршрутка [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 Спасибо! +[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 От левобережки маршрутки 535 и 87. Выходить Вам нужно, скорее всего, возле заправок (они по обе стороны Днепровской набережной друг напротив друга), когда проедете поворот на Здолбуновскую. Потом перейти на другую (нечетную) сторону дороги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 то Вы , наверное, имеете в виду 178 и 177 маршрутки ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 нет, она идет до Осокорков, не сворачивая () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 да, по-моему 108 как раз там поворачивает, но точно не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 если автобус, то 108. Если бусики, то 178 и 177 -е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 а я на своей карте смотрела, визиком, ей уже лет 6. на этой лучше все видно, спасибо.но меня все равно предупредили, что там еще какой-то определенный конкурс нужно найти, так что все равно поеду заранее, вполне может быть, что придется побродить-поискать.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 если я правильно думаю, то там есть офисный центр (несколько зданий). Выйдя на остановке, перейдете на другую сторону, увидите автомойку Солекс. Если стоять к ней лицом, то вход во двор офисного центра - правее. А во дворе уже разберетесь, в какой корпус Вам нужно. Муж был там на территории, говорит, что все достаточно прилично. Но он не помнит, какой номер этого центра, поэтому ручаться, что Вам именно туда - не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах