Опубликовано: 5 сен 2013 Обида и отношения потом ситуация: МЧ обидел словом, обидел сильно. Скорее всего, что в тот момент он хотел меня обидеть, поругались, но то, что он сказал, слишком резануло, меня как отвернуло от него, розовые очки слетели в одну секунду. Дальше вроде страсти поутихли, он делает вид, что вообщем то и ничего не говорил, а я вот не могу, и мусолить эту тему не хочу, обсуждений не хочу, но и забыть не могу. Что это? конец всего? или надо все таки проговаривать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 Поговорите. Ну и зависит что именно сказал. Есть вещи которые можно проговорить и решить (если оба к этому стремятся, ну иногда человек ляп без злостного умысла). А есть такое, что прощать себе в убыток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 Все зависит от того, что сказал... Если под горячую руку что-то типа: "ну ты и дура...", и совсем другое, если ой, сразу так не придумаю.... например, другим именем в постели назвал дважды))) или заявил, что его прошлая девушка в сексе была куда более изысканная...Поэтому обсуждение наше чисто риторическое. Увы, я сама из тех, у кого язык иногда бежит впереди мозгов, поэтому допускаю, что некоторые слова таки можно прощать... Но проговорить обязательно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 Смотрите. Я давным-давно поняла о себе такую штуку:+ меня практически невозможно обидеть словами. Если муж говорит, что я дура криворукая, но при этом отбирает у меня нож и сам дочищает картошку, я только ржу, ну дура, ну криворукая, зато картошку чистить не надо)))Если во время ссоры он назовет меня любым, пусть нелицеприятным, словом, я это спишу на эмоции. Отвечу чем-нить похлеще и не вспомню через полчаса)))Но! если мой муж начнет мне выкалывать глаза каким-нить моим реальным залетом, недостатком или заденет "за живое", то эту ситуацию я проговорю обязательно. Т.к. буду потом терзаться, вот как Вы сейчас. Люблю, когда все на своих полочках...Мы Вашей ситуации не знаем.[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 у меня еще хуже) МЧ в ссоре пытается зацепить за действительно важное, болевые точки. А мне пофиг, не цепляет. Совсем наверное толстокожая стала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 лучше помусолить эту тему сейчас, т.к. не вскрытый нарыв потом разрастется в гангрену () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 Дождитесь, когда он спросит "а шо не так?" и скажите, что сидит заноза и больно. А там по его реакции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 проговорити треба в будь-якому випадку, й бажано не витримувати довгу паузу бо чоловіків, як цуценят, які гадять на килим, треба одразу тикати носом.потім вони забувають й не розуміють, чого жінки насупилися й не розмовляють.проговоріть, й вирішуйте - залишатись разом чи ні ()[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 я в таких случаях прямо говорю - мороз не прокатит, если хочешь продолжать отношения. либо извиняйся и обсуждаем, либо нафик. пока действует. [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах