Опубликовано: 5 сен 2013 Проголосуйте за кота, если не сложно Все добрый день!Это наш первый конкурс, проголосуйте за котика, пожалуйста.можно не регистрироваться, а в фейсбуке или контакте проголосовать.http://cat.nashe.ua/?cat_3361спасибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 я вас поддержала!удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 вам нужно было под своим ником писать. а на анонимов малый отзыв, как видите... я проголосовала, желаю удачи вашему мурлыке. если можно - напишите мейл, я вас попрошу поделиться одной интересной ссылкой в фейсбуке или контакте. можете в личку писать, если тут не хотите:)[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 региться надо... сорри. я прохожу мимо.. но Кот - Красава! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 тыц сделайте - проголосуем - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 а квартиру отпишете? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 проголосовала )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 кошкин домик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 а бабка с плаката обещала хату :)) Правда, коту :)))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах