Опубликовано: 31 май 2012 А сегодня последний день весны... Вот и весна прошла, а завтра наступает лето!Что хорошего было весной у вас? Чего ждете от лета?У меня два важных события - поездка на майские и выпускной.От лета жду не жаркой погоды и хороших заработков:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Лето --- ожидается новая работа А так ничего не жду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 весна-акселератка, месяц за два, уже липы вовсю цветут я просто не знаю даже, что за лето будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 честно сказать, эта весна была не настолько удачной, как хотелось бы, но радует, что не принесла серьезных потерь и все переживания уже в прошлом. Есть дочкины некоторые достижения в делах и одна большая ее победа над собой (а значит и моя победа и достижения тоже)). А впереди у меня новая работа на новом интересном проекте, новые планы, ожидание кучи гостей и .... дальше посмотрим ! Мой девиз: чтоб было лучше, чем есть. ;-) И главное -- всем ЗДОРОВЬЯ!! [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 у меня и зимой было отлично)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 кто б сомневался:) позитивная ты наша:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Миу))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 чёйто вчера мелькнуло по ТВ, вже почались жнива... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 на Шри-Ланку съездила, малой 1 класс закончил. А еще поумнела немного)) От лета жду тепла, поездки на девичник в Одессу, прогулок по ночному Киеву, пить мохито в ресторане на берегу Днепра, разрисовывать руки и ноги хной, новую белую машину, неожиданных приятных слов, кальян с подругами, ходить босиком у родителей на даче, шашлыки-шашлыки-шашлыки, есть огромные спелые арбузы так, чтобы сок стекал аж до локтей, еще один маленький отпуск, плавать в море на закате, ой, сплошных радостей, в общем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 офф. Я слышала ты Зеланда уважаешь. Вчера наткнулась на его книгу о сыроедении. И мучает меня вопрос, это жажда коммерческой наживы или все же правда его жизни? А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 я смотрю, летом все работать собираются:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Слюнки текут:) от мохито, шашлыков и девичника...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 я сама аж на стуле подпрыгивать начала)) спасибо за тему и позитив)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 да вот как-то так исторически складывается ...)) но я не жалею -- ну ее в пень ту жару, чтоб куда-то ехать. Зато по осени точно будут ждать новые большие приобретения и --- конечно же отличный отдых! ))[+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 АХЗ))) я не по сыроедению)) я шоб все разумно, а вот в остальном + мне шибко помогло)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 а, еще вспомнила ! )) думаю -- ну что ж я еще главное напланировала на лето? А танцы как же я могла забыть?? )) Точно --- осуществила свою давнишнюю мечту и купила БЕЗЛИМИТНЫЙ абонемент в танцевальный клуб! Вот! ))) Уже разработала себе план каждодневных посещений. Так что теперь меня летом по вечерам трудно будет выхватить ))) зато осенью встретимся на танцевальных вечеринках ;-)) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 жизнь прекрасна и удивительна! никакой конкретики ибо я хоть и верю только в позитивное мышление, но в те редкие разы, когда я писала тут планы на выхи - у меня все получалось с точностью до наоборот))) весна была очень разная, событийная, разноцветная, но очень хорошаяжаль только май проболели и не надышалась сиренью...от лета жду исполнения желаний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 погода совсем не летняя какая-то :) тяжелая была весна, рада, что заканчивается. Хотя было и хорошее, спасибо Богу...А от лета жду как раз хорошей жаркой погоды :) Хочу почаще выбираться куда-то на выходных! Устала очень, хочется на травке поваляться :)Ну и еще ряд пунктов. Но писать про них не буду.[+sign]«Все-таки я понял, почему мы друзья. Мы оба можем высокопарным слогом объяснить человеку, что он какашка» (с) «Интерны» (- это про Ликарь :))) )Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 может то озимые поздние? или сорта специальные? [+sign]«Все-таки я понял, почему мы друзья. Мы оба можем высокопарным слогом объяснить человеку, что он какашка» (с) «Интерны» (- это про Ликарь :))) )Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение