Опубликовано: 31 май 2012 Немецкий переводчик в интернете как можно более "грамотный". Подскажете? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Примажусь . и еще, как на клавиатуре буковки немецкие набирать? Я установила немейкий язык, но там далеко не все значки получаются, я говорю о вяких там точечках над буквами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 они в других местах там, переберите все клавиши + попробуйте с альтом клавиши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 в ворде - вставка - символы там есть умлауты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 смотрите, вот они: шарфес эс на тиреU с умлаутом на клавише с русской XA с умлаутом на ЭO с умлаутом на Ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 люди, отправьте меня уже на какой-нить сайт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 у мене клавіатура німецька, я на ній іноді літери плутаю українські() у символах, як вище радили, є все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Навіщо вам сайт, у символи заходьте і не морочте собі голову . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 я Виктории отвечала, она спросила про немецкие буквыили форум лично ваш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Вряд ли Вы такой найдете...лучше переводчика ни одна программа не переведет... Кроме такого сайта я ничего другого и не знаю: http://translate.google.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Я пользуюсь таким http://de.bab.la/woerterbuch/russisch-deutsch/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Так это же словарь, а не программа-переводчик... Если нужен словарь, то лучше вот этого нет: multitran.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Да, словарь Я не доверяю программам-переводчикам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 а программа-переводчик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Не найдете Вы нормальных - самому нужно работать - головой работаете и ручками набираете:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 а разве такое вообще возможно? я периодически тестирую гугловский, но шо-то как-то смешко все время. на правку больше времени уйдет, чем на собственный перевод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах