Опубликовано: 31 май 2012 Гаряча вода на Шулявці.Коли?!Хто знає? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 у нас в институте (тоже на Шулявке) ее нет в принципе)) А вы можете на сайте Киевэнерго глянуть или позвонить даже.Или в свой жэк позвонить. У нас возле дома наконец-то меняют участок теплосетей приличный и перманентно-аварийный, так обещали до 1-ого закончить. Вчера утром я позвонила расспросить,т.к. вижу, что канца и края нет работам -сказали,что вчера вечером воду дадут.А ближе к ночи мне перезвонили из Киевэнерго,извинились,что котельную-то включат,а трассу ж еще продавить нужно пару дней, так что включат ночью с 1 на 2-е - отакэ))) .[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 до 31.05 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Аж страшно стало, подумалось, что эт я написала:))) Тоже институт и тоже на Ш:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 дык, может,мы коллеги даже?)))) хотя там институтов !.. *тихонечко* ваш -на Желябова или на Нестерова? или на Победы?)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах