Опубликовано: 30 май 2012 "Следы на песке" Джудит Леннокс, кто читал? Только прочитала, очень понравился роман, хочется еще что-то подобное прочесть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Завидую белой завистью:))) У меня ее кто-то зачитал(( По теме - Розамунда Пилчер! Тем более, что книги появились на Петровке. Практически все ее произведения в переводе. Очень нравится Возвращение домой. Вообще, серия книг "У камина" была очень хороша. Из нее еще очень понравились "Уроки итальянского" Мейв Бинчи и Сьюзен Ховач "Наследство Пенмаров" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Я читала :) Почитайте еще Кейт Мортон - Когда рассеется туман и Забытый сад.[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 спасибо, но Пилчер уже прочитана) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 о, спасибо, для меня это новое имя, пошла качать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 это лирика? развязка не трагичная? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 Я читала. Вот только что. Читала-читала эту тягомотину, последние двадцать страниц не осилила, не могу больше. Там в этой книжке на последней странице напечатаны названия других романов этой серии. Пилчер там чуть не трижды упоминается. Перепечатать вам?Почитайте лучше Франсуазу Саган. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 не совсем лирика, немного обо всем, о жизни, тяжелой, разной) развязка не трагична) советую прочесть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 ой, ну что Вы) разве же это тягомотина) если не сложно, перепечатайте только Леннокс, Пилчер прочла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 спс, меня летом всехда на романтику пробивает )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 её нужно на французском читать, обожаю её ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 Ну почему, Саган у меня прекрасно шла в мои +/- 16 лет:) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах