Опубликовано: 30 май 2012 Подскажите можно ли теперь обменять обувь ,если покупала по акции : 2 пара со скидкой 50% первая пара уехала маме ,а моя хочу поменять на другую чек есть на 2 пары , возможен ли обмен ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 а в магазин позвонить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 смотря как разносилась скидка. если 50% скидки на вторую пару давались, это одно, ексли эта скидка равномерно разносилась на обе пары - другое звоните в магазин.к примеру, в нашей сети обмен возможен только при сдаче-обмене двух моделей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 в чеке так : скидка на 1 пару 50 % (которая у мамы) и моя обувка без скидки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 up ............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 интересно как по законодательству ? ььь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах