Очень плохо адаптирусь к новым условим.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень плохо адаптирусь к новым условим. приехала там мама , например, в гости..не могу привыкнуть.. потом проходит время( ей уезжать), я очень тяжело переношу.. живем далеко.. переехла в другой город, тоже, в другую квартиру тоже..Бывало так, что ( мы квартиру снимаем), что когда меняли квартиру ,то месяца 3 ходила с ребеноком в тот район предыдущей квартиры.. пряямо время много надо адаптироваться. Сейчас сменила город, меня колбасит.. уезжает мама которая была у меня 2 месяца.. сижу и чуть не плачу.. до этого как приехала не могла привыкнуть. и всего касается. ну как тугодом или как в анекдоте( дошло жирафе ан 3 день).. потом хожу и думаю тут мы то делали, там то.. и депрессняк.. в городе адаптироваться не могу, тянет обратно.. и что ж делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пройдет,со временем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я такая же! Очень долго привыкаю к новому месту. В новом районе мне поначалу страшно ходить по улицам, особеннно вечером. Кругом мерещатся опасности. С этим трудно жить, но мне кажется это не лечится, это дибо характер такой, либо тип нервной системы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте об адаптивности у Гарбузова В.И. ... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так как Вы описываете, - это такая акцентуация характера, называется- застревание, врожденнная Ваша характеристика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проходит чувсительность со времеем? улучшается восприятие и адаптивность? или имеете ввиду что привыкаешь к ситуации? ну да привыкаю через длительный период.. но смена и снова все наново
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нельзя не менять так часто ? с
0

Поделиться сообщением