Опубликовано: 29 май 2012 Лор на дом, ночная смена Кого сейчас вызвать на дом? Резко отит от насморка, с вечера (у меня). Медиком и Добробут - только врач неотложных состояний, а мне чтобы лор посмотрел… Если можно не ехать, если кто-то выезжает на дом. Сын уже заснул...Антибиотики начала принимать с вечера (терапевт от бронхита назначил), отипакс закапала. Немного лучше, боль стихает, но до утра ждать не хочу.Пожалуйста, вдруг кто-то обладает такой информацией... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 на дом не знаю, а в Октябрьской есть ЛОР круглосуточно но советую все же дождаться утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 в лор институте круглосуточно. на дом узкого специалиста в такое время - вряд ли( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 Ватный тампон с настойкой календулы на 2 часа в ухо и утром к врачу и лечите нос - все отиты оттуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 есть что-то из противоотечного-противоаллергического? снять отек аденоидов и вообще носоглотки: рассосите Лоратадин, или Эриус выпейте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение