девчонки, ну что делать ??

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девченки, ну что делать ?? Рассталась с мужчиной по его инициативе. 1,5 месяца уже мне плохо и не легче. Днем искусственно улыбаюсь- а вечером слезы подступают. Вот уж когда жалею, что никакая бабка не выкачает яйцом.... А молитвы тоже не помогают , чтобы разорвать связиПошла на сайт знакомств- даже не могу себя заставить встретиться . А от того, что там часто разговаривают о сексе- мне еще хуже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждать... Время лечит. Полгода минимум должно пройти, если вы его любили и любите.А других искать сейчас не стоит - все равно толку не будет.Лучше заняться чем-то другим - может карьерой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ходите на сайт знакомств, вам еще рано, через полгодика отважтесь [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он там появился через 2 дня,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СЗ Вам не поможет, только навредит. И улыбаться надо не для других. а для себя.Найдите себе занятия на вечер и при этом такое, чтоб мысли были только о поспать. А ещё о том, как же хорошо, я добилась чего-то, а ведь даже не думала, что смогу.Вам нельзя знакомиться с мужчинами, пока у вас не появится в жизни своих интересов, которые будут порой важнее чем мужчина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш главный врач - время...а пока тяните его - встречи с подругами, крутые детективы, хорошее кино, немного вина...+ И все время представляйте себя через пять лет, например, - совершенно другая действительность...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да козел он .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как шо - поднимать СЕБЕ самооценку! Мужчина - не козёл, не пускайте такие мысли себе в голову.Просто он... не ваш. В этом нет ничего ужасного! Своего человека, если не идти на компромиссы с самой собой, вообще найти очень сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая же ситуация - только сегодня 2 месяца ровно. Пока тоже не могу прийти в себя :((( Слезы иногда подступают совершенно неожиданно... Честно пытаюсь выполнять "рекомендации" по улучшению состояния - в поездку съездила, в салон красоты сходила, на курсы языка записалась, дома не сижу - встречаюсь с подругами, хожу в какие-то интересные места....А ЛЕГЧЕ НЕ СТАНОВИТСЯ!увы...надеюсь на время, но иногда сил нет терпеть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ithurts , ну как, вам легче немного ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поменять отношение к этому? если исключить фантазии, основанные на гормонах, о счастливом совместном будущем и прочие самоистязающие мысли, то постепенно чувство потери перерастет в облегчение от того, что из Вашей жизни ушел ненужный человек. И не важно, кто хороший, кто плохой, я не сомневаюсь что Вы любить умеете и можете, что он потерял потрясающее будущее с Вами, но он просто не оценил Вас. Это часто бывает, тем более, что мужчины еще могут свою вину переложить на доверчивые женские плечи и убедить, что в расставании виноваты Вы. Он сбежал, струсил, он не справился. А Вашей вины здесь нет. У каждого человека есть свободы выбора - он выбрал так и в этом нет Вашей вины. Держитесь, по опыту моих подруг могу сказать, что значит у Вас теперь вдвое, нет, втрое больше шансов встретить Вашего мужчину)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, увы... уже 2.5 месяца... но "накрывает" резко и неконтролируемо... т.е. вроде все нормально - работаю, общаюсь, занимаюсь своими делами. на выходных тоже дома не сижу, масса интересных занятий...а потом стоит какой-то маленькой детали напомнить... и начинаю плакать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хрен его знает - когда оно отпустит, у меня уже месяцев 8. встретила мужчину своей мечты, но я оказалась не его мечтой, а меня зацепило вот так впервые в жизни и х з, как от этого избавиться, реально - не дает жить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но мы ж не будем тут стену плача устраивать? или устроить? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никуда это чувство кроме чувства утраченного не перерастает, увы. и лучше просто не бывает. мозгами все понимаю, но сделать ничего не могу! Автор! держитесь! все, что нас не убивает - делает нас сильнее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо вам никакие СЗ, переживете, еще месяц другой, мир не рушится, учитывая тот факт, что сколько их у вас еще может быть() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением