Опубликовано: 29 май 2012 Не могу не вспоминать, не могу удержаться от воспоминаний (от "вспоминания") и не люблю, когда кричат, не выношу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 1. не могу не вспоминать. 2 не могу терпеть крик . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 спасибо [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 cтрелять будет - shooting. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 девочки, спасибо - дошло [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 есть такой прием - "антонимический перевод", когда переводишь от обратного поэтому допустимо перевести "не могу забыть" (дословно, "не могу не помнить или вспомнить, судя по контексту). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах