В каком банке открыть карточку для поезки в Европу?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В каком банке открыть карточку для поезки в Европу? Собираемся на отдых, еще не определились со страной, но точно будет Европа. В каком банке лучше открыть счет для поездки? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите uniсredit - у них неплохая сеть в европе и нет процента за обналичивание в их сети. только именно юникредит, а не юникредит-укрсоцбнк [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за уникредит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно Прокредит проводил презентацию и заверил, что если собираетесь в Германию, то обязательным условием для получения визы является наличие и резервирование денег на именно их, Прокредитбанка, карточке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, ггг )))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сейчас посмотрю по уникредит .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то я вижу только юникредит-укрсоцбанк может я как-то не так смотрю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это он? http://ru.unicredit.com.ua/about/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, да). чтоб наверняка, вот отделения: http://ru.unicreditbank.com.ua/view.branch_kiev/[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы планируете обналичивать деньги в банках/-коматах или рассчитываться?+ просто, если вам нужна карточка только для рассчетов (рестораны, отель, магазины), то я бы не стала так сильно заморачиваться и искать сугубо юникредит банк. Есть масса банков, которые предоставляют отличные условия по платежным картам. У меня лично 2 карты. Ездим семьей не один год, рассчитываемся - все ОК!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хотела бы положить деньги на сохранение, т.к. приват банк не советуют, собираюсь открыть депозит в этом. Сумма не большая, думаю, ложить на квартал с пролонгацией. Также планирую открыть карту для мамы-чтобы переводить на нее деньги , находять заграницей. Что скажете-это правильный вариант?смущает, что отделений не много в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, практически в любом)) с авалевской езжу - без проблем.там разница есть небольшая только в том, будет карта Виза или Мастеркард и какая на ней будет валюта. Когда-то читала, по поводу конвертаций при расчетах, с одними картами выгоднее ехать в Европу, с какими-то - в америку. Если едете в евро-зону, возможно есть смысл открыть карту в евро, чтобы избежать ненужных конвертаций из валюты в валюту, на них теряется прилично денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OTP проблем не было, в Европе отделения есть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OTP - очень клиентоориентированный банк, Юникредит хорош количеством банкоматов в европе (кроме испании, кажется, но юникредит материнский - сицилийский банк, может там с испанией какие-то отношения испорченные)[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением