а ну ка подскажите

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а ну ка подскажите На работе, не хотят включать в штат, предлагают открыть на себя ЧП, контора занимается оценочной деятельностью, вроде как, я ничего подписывать не буду, все будет вести бухгалтерия. Вопрос: Чем это открытие ЧП чревато? Могут же повесить какую-нибудь сумму с 6 нолями и сказать,мол мы не приделах? Какой выход можно придумать из этой ситуации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, сколько слов и ни спасибо, ни пожалуйста((((((; люди , ну что же вы,а??? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорииии сори, от я не благодарная.... ПЛИЗЗЗЗЗЗ подскажите, шо мені робить??? За ранее благодарю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю людей, которые по 5 лет подобные ЧП закрыть не могут,+ открывались на дистрибьютерских компаниях, всех торговых заставляли...Дистрик закрылся и все, а они ... Долго мучились, суммы были немалые.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это меня и пугает((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вникнуть в законы(перечитать кодекс) , вовремя платить налоги вести доки, ну и сразу прицениться, сколько стоит закрытие, наверное. объявлений куча "закрытие предприятий"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато есть "а ну ка" )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помимо описанных выше рисков, оценочная деятельность является вообще-то лицензируемой. + у Вас есть лицензия или Вам вменяются работники на Ваше чп с лицензией?
0

Поделиться сообщением