Опубликовано: 28 май 2012 Вопрос к тем, кто жил с мужем в разных городах (странах) Так получилось, что мужа отправили в командировку на год. Нам это выгодно материально, потому пришлось согласиться. Мы оба приняли это решение, что так надо. Работы у мужа много, да иновые друзья-коллеги там веселые, они сдружились и ему не так одиноко. А вот у меня просто крышу сносит. Так тоскливо, аж не могу. У него есть возможность приезжать раз в месяц, но после этих встреч еще хуже. И еще появился страх, что ему понравится жить самому, что что-то изменится в наших отношениях, что я его могу потерять. Одним словом, в голову лезет много разного. Расскажите, как вы справлялись? Может и мне полегчает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 2 раза по полгода)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 нас спасал Скайп - каждый вечер видишь человека, слышишь, знаешь, что у него все ОК + и что у него никого нет :)) во всяком случае в то время, пока мы разговариваем :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 мы жили так два года, отношения не пострадали, скорее наоборот. Из минусов - дети переживали неважно этот период.[+sign]Спешу жить....------------------Ты один, Ты один у того, У кого никого, никого, Но всего, но всего господин У кого Ты один. Ты один.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Не переймаюсь У меня самой всегда полно занятий, поэтому некогда скучать. Мне кажется доверие либо есть, либо нет. Я не парюсь, не беспоюсь, нахожу плюсы во восемь в этой частичной свободе - спонтанно куда- то пойти после работы, лишний раз кофе попить, с подругами потрындеть, не готовить ничего. Я не подстраиваю все под мужа и знаю чем себя занять. В командировках муж уже пару лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 И никто не грустил особо? ну вот как пережить этот период без всяких глупых мыслей? иногда так себя накручу, что не звонит целый день, что потом выплескиваю на него, а потом жалею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 У меня и раньше не было проблем куда-то завеяться Да и не могу сказать, что сильно обременена домашним хозяйством. Я понимаю, что все от того, что слишком много свободного времени у меня, но мне и не хочется себя чем-то занимать. Курсы и подружки - это хорошо, но все это надоело уже через месяц свободной жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 раз в месяц он к Вам, раз в месяц Вы к нему итого можно видеться каждые две неделия когда-то была прописана в поезде Киев-Москва, всех проводниц знала))) да, было тяжко, тем более, что это было очень давно, не было ни скайпа, ни мобилок... созвон раз в неделю, четко по расписанию и не дольше 5 минут...но мы оба знали ради чего терпим эту разлуку[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Мне почти не звонил, время было безинтернетное))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 у моего тоже интернет только от флешки и скайп не тянет А на работе не до скайпа, естественно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 спасибо, мы ж тоже по делу, вроде бы сначала думала, что буду радоваться даже, но с другой стороны, очень освежает чувства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 + 100 насчет освежает чувства, у меня МЧ-моряк,рейсы 4-5-6 месяцев,дома месяца по 3-4..встреча-каждый раз большой праздник..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 жили 2 года в разных странах было ОЧЕНЬ тяжелоездили друг к другу раз в пару месяцевбыло это 15 лет назаду нас тогда еще даже интернета не было, звонить было очень дорого, звонили раз в неделюписали письма друг другуэти письма до сих пор храню - целая коробка за 2 годаа сейчас было бы легче намного - скайп, мейл, смс, не сравнитьесли любите друг друга - это только усилит чувства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Мы долго жили на две страны. Лет 8. Он физически и морально уставал. Я же была свободна и независима. Привыкали потом друг к другу тяжело. Но сейчас все ок. Вообще, семья на расстоянии сильно рискуеит развалиться. Все зависит от людей. Одни переносят трудности , другие разбегаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 неа! [+sign]...Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -То мне птица ГамаюнНадежду подает!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 расставание, как ветер для костра, большую любовь раздует, маленькую -задует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 жили так 4 года, муж приезжал к нам раз в 2 недели, но общались едежненво то в скайпе, то по телефону часами.. правда со временем заметила, что длительность разговоров уменьшалась, вроде как темы немного исчерпывались что ли...грустить у меня особо времени не было, новорожденный на руках+работы/подработки надомные постоянно..отношения немного пострадали в том плане, что муж привык за то время жить один, стал таким себе эгоистиком(( сейчас уже почти год живём все вместе + недавно пополнение в семье.. откровенно говоря тяжеловато, такое впечатление, что первый год замужем и привыкаем опять друг к дружке.. поначалу ловила себе на мысли, что и мне легче-проще, если муж с утра до ночи на работах... но привыкаем понемногу и за этот год есть явный прогресс..на будущее для себя сделала вывод, что больше не соглашусь жить на 2 города.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Рассказываю Так жили год,правда виделись раз в две недели. Он уже работал в Киеве,а я еще доучивалась. Очень отвыкли друг от дружки,просто очень. Мне потом так дико было опять привыкать,готовить убирать,считаться с ним. Справились,но было тяжело. Но есть и хорошая новость:год пролетает быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 А почему вы не поехали с ним? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Дети, школа, домашние животные Последних точно деть некуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Ну так поедьте к нему, раз вы к работе не привязаны счас каникулы начнутся, уже и ребенок не будет к школе привязан.От любой хандры помогает спорт. И для фигуры полезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Через 10 и больше лет семейной жизни уже как-то становится все равно кто там чем в свое свободное время занимается. Вы, наверное, недавно в этом браке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах