Опубликовано: 28 май 2012 сегодня мой муж поехал забирать малого со школы + дурдом, это только у моего такое летнее обострение, это ж как надо быть на своей волне, чтоб в школу, в летние каникулы, припереться. А у вас или ваших благоверных такое бывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 да нормально, по инерции. Было б хуже, если после учебы забыл забрать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Бывает, ритуальные действия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 таки да, это его ежедневная обязанность, но всё равно смешно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Просто мозг часть действий переносит в бессознательную область Например, если вы бежите, то не думаете же, как переставлять ноги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 молодец, ответственный)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 ну шо, мой, приехав на работу, сказал: так, это ж главное не забыть, что в школу в обед не нужно ехать+ а еще мы, бывает, забываем малого в садик завезти:)) из нас двоих кто-то вспоминает через 20 метров, что мы проехали поворот:))) Благо, там клумба, разворачиваемся и везем куда нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Ну я, З дня народження потягла малу на танці, дивлюсь - нема наших курящих мамок під дверима. Дивно, думаю, де ж це вони??? Йопересете, сьогодні ж понеділок! Повернулись назад)[+sign]Улыбайтесь чаще!И чаща улыбнется вам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 нормально, я пару раз в 8-30 в субботу по инерции на работу приезжала:) зато один раз ребенка в гостях забыла:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 у меня такое регулярно Мой самый жесткий вариант - это после 6 лет КПИ + 2 года физ-мат школы при КПИ меня еще лет 5 в метро на КПИ подбрасывало. Постепенно прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Не думаю, но сознаю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Думаю, в всех бывает...) (-) [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 бгг интересно как это :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 тсю!!!! я однажды так зависла на рекламной выставке у подруги на стенде, потом пошли братания с соседями и т.п. -, что забыла о том, что я мама, что дочка в детском садике и неплохо бы ее забрать))) Вспомнила уже в 18,когда выставка закрывалась. Так и поехала -подшофе,с цветами и шарами (шло активное налаживание потенциальных партнерских связей)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 вижу тему и думаю:о, опять чей-то папа начудил, Или дитя чужое забрал,или еще чего. Но мысль о том,что школа (thanks God) уже закончилась, меня не посетила ни разу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 ну как - проснулась, бегом оделась и в машину прыгнула... подъехала и поняла, что стоянка подозрительно пуста... тут-то и осенило, что суббота сегодня:)а ребенка у друзей забыла, мы там до глубокой ночи сидели, с вином... дети давно заснули в детской, я уже в такси садилась, когда у хозяина случился проблеск сознания, что вроде я с ребенком приезжала:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Я могу по инерции в обед одеться,взять рулетку-поводок и выйти.....и вспомнить,что собаку-то не прицепила к рулетке:)))) Собака с офонаревшими глазами встречает:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 ))) значит мы не одиноки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 )))))))))))повеселили)))))) с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах