Опубликовано: 28 май 2012 А чё, темы про УМТ не было? Смотрю, но не вижу, чтобы обсуждался финал...Я сама его не видела, но из тырнета понравился Литвинкович. Он меня ещё на отборе впечатлил. Литвинкович отборВ полуфинале тож ничего: полуфиналИ последняя песня: финалНу, еще понравились, эти ребяты-акробаты :) малчикиМальчишка-танцор прикольный мальчик-танцорХудожник еще: ХудожникА Вас кто-то впечатлил?[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Литвинкович совсем не понравился никому из домашних наши фавориты: художник, мальчики на брусьях, композитор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 О, композитор, я про него забыла. Вот, еще кого вспомнила + Композитор Девочка-гимнасткаМотоциклисты Тумар Каэр[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 пожалуй, отдала бы первое место художнику ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Композитор понравился больше всего Это такой талант.который поможет ему стать известным и полезным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах