Опубликовано: 28 май 2012 Детектор Брехни (Пресловутое СТБ). А как они знают, КАКИЕ вопросы задавать?:) Вот просто интересно... Если (чисто теоретически) там не подстроенные сюжеты-люди, возникает вопрос - а как редакторы и прочие знают, КАКИЕ "побольнее" вопрорсы задавать?Да, есть предварительное тестирование. Но сомневаюсь, что там человек о себе всю подноготную выкладывает... А они, релакторы программы, "отрывают" ведь нелециприятные вещи... КАК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 вопросы согласовываются перед съемкой, образно гвооря из 50 вопр с которыми вы ознакомлены задать могут любой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 интересно другое - как они знают, что человек.. почку собрался продавать? ну не он им ведь сказал?или они по номерам телефонов-аськам ищут инфо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Спрашивала после того, как мой знакомы был на этой передаче. Он реальный человек. Мне обьяснили, что перед эфиром человеку задают вопросы с детектором, а в эфир уже задают самые "пикантные". )))Но одно могу сказать - люди там реальные, просто неумные совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 никогда раньше не видела реальных людей на ТВ :) в том смысле, что сюжеты не из жизни, а "интересные" "эпатажные" "продаваемые" "шокирующие" и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Я тоже не видела, до той передачи в котрой отметился мой знакомый.И тоже была в шоке от увиденного. Но как оказалось не все люди в передачах подставные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 я проходила детектор лжи. Там совсем другая процедурка) меня в течение 1 часа (а может и больше) гоняли по кругу практически одними и теми вопросами, только в разном исполнении)Мало того, перед процедурой идет тест на мою правдивость, так сказать, путем ответов на приблизительно такие: вас зовут...? Сегодня понедельник? Мы находимся на 5 этаже? Ну и т.д. Так что, в передачке чистая профанация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 очень многие знакомые поучаствовали уже в телешоу разных кастинг специалисты ищут их в том числе и на сайтах всяких, форумах, чатах, да и много народа приходят сами. меня вот тут как-то прочли и на стб в передачу позвали...))) хотя и актеры профессиональные тоже там есть конечно в роли "обычных людей" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 А Вы в каком выпуске учавствовати? Т.е. вы хотите сказать, что те вопросы, которые были заданы вам в передаче, до эфира не задавали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Девченки, я вообще о другом немного спрашиваю... Вот сомтрите - Человека спрашивают:1. Занимался ли он любовью с... животными 2. Продает ли он почкуПРЕДПОЛОЖИМ...и ответы - утвердтельныетоесть они как-то докопались жо этой малопривлекательной инфо.Мне интеерсно - как?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Подождем ответа от автора Чистая_правда. ))) Поскольку мою версию она опровергла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 да я не в передаче участвовала, я проходила детектор при попытке устроиться на работу к Леньке-космосу и его молодой команде))). Не прошла))). Решили, наверное, что я врушка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Тут именно про передачу речь идет. Вот потому мне и было странно. что Вас как-то не так тестировали. ))))) А к передаче именно так как я написала тестируют. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Думаю, что все происходит очень просто. Берется несколько тем и гоняют человека до тех пор, пока чего то не нащупают, а как нащупали, пиши пропало). Хотя, если честно, я не верю даже в такой вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 да, меня тоже отсюда на СТБ звали :)) во многих передачах и шоу я снималась раньше, за основу брали мою реальную историю, но по сценарию ее очень сильно видоизменяли. Так изменяли, что мой ребенок после эфира спрашивал: мама, а этот дядя что, правда твой бывший муж? или почему на тебя подала в суд Укрзализныця? :)) вот такие "жизненные" моменты мне приписывали. В последний раз на Интуиции (Новий канал) все вроде было почти честно :) А что творится на ТВ сейчас, не знаю - у меня принципиально нет телевизора :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Не верьте. Вы пишите о фантазиях, а я о реальных персонажах из этой передачи. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Так Вам Ваш реальный персонаж и сказал правду, что он получил Nное ко-во дензнаков))). Хочется сказки- нате Вам сказку о СТБ)))). Если бы Вы сами прошли детектор, Вы бы поняли, что передача чистый развод)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 аааа, теперь поняла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Фантащируйте и дальше, не буду Вам мешать. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах