В какой банк вы бы вложили деньги?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В какой банк вы бы вложили деньги? Раньше собиралась в птиват, сейчас нашла много неприятных историй. В какой валюте лучше делать вклад? или делать мультивалютный? СОС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Сбербанк Россиии ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укрэксим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати да () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 3-х литровый ни в какой, не доверяю.[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома хранить тоже не вариант, нужно срочно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укрексимбанк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дельта банк ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 либо Райфазен [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если деньгт в банк для хранения, то лучше дома поставить сигнализацию и под матрас )))) Если под проценты, то выбирайте с иностранным капиталом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В иностранный, хотя среди тех, что представлены у нас, абсолютно надежных нет. Посмотрите рейтинги BNP PAribas (Укрсиб) и Креди Агриколь - оба французские, по-моему, рейтинги и им недавно понизили значительно... Ну Райфайзен ещ (но очень невыгодные условия... но при этом более-менее безопасен).В остальные я бы не советовала. Венгерская, греческая, итальянская банковские системы в не лучшем положении, шведы постепенно сворачивают розницу, очень много потеряв денег на пост-советском пространстве, всякие Эрсте банки посмотрите кем, когда и для каких стран созданы. Русским и украинским - отказать. Деньги разбивала бы на разные валюты и хранила так. В идеале кроме долларов и евро попробовать организовать себе вклад в швейцарских франках и английских фунтах, хотя это нелегко. [+sign]Все будет. Стоит только расхотеть. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Финбанк - ни разу не подводил. (-) [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением