Опубликовано: 27 май 2012 Где купить тревел-сим на Оболони-Борисполе? Очень нужно завтра утром. Как ее пополнить? И сколько стоят звонки из-за границы в Украину?Сориентируйте, пожалуйста.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2012 если я правильно помню, то вам звонить невыгднолучше, чтобы звонили вам, т.к. там входящие бесплатно[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2012 здесь все, что надо, с адресами точек продажи http://travelsim.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2012 Звонить выгодно по любому, так как намного дешевле роуминга. Но входящие - да, бесплатно. Платит тот, кто звонит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2012 В Борисполе круглосуточная точка продажи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2012 ага, я теперь вспомнила там получалось просто дороже, чем если бы мне звонила из киева с лайфа дешевого на иностранный номера так да, дешевле[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2012 спасибо всем отписавшимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах