Опубликовано: 27 май 2012 сайт Одноклассники - не могу войти на свою страницу:( извините что сюда, но очень надо восстановить свою страницу. Никаких контактов найти не могу на сайте, может есть какие-то телефоны.Дело в том, что регистрировала свою подругу и указала свой номер телефона, а теперь вот не могу зайти на свою страницу. Мой номер телефона автоматически перешел подруге. Код активации получить не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2012 а раньше как заходили? на неактивированную страницу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2012 Заодно и я спрошу, если помнится только эл.почта, + пароль-не помнится, телефон не указывался, есть шанс восстановить доступ? [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 я после такого завела себе новую, хотя и переписывалась с администрацией сайта - все без толку((( [+sign]Иногда …так хочется… сказать матом... съездить… кому-нибудь по роже… и …пойти забухать… Но… нельзя!… Я.. же леди! ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 а как можно связаться с администрацией сайта? может есть адрес или телефоны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Навеяло Моему мужу 40 лет, а в Одноклассниках его одноклассницам - 25 - 30... Господи, как же трудно ему давалась учеба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах