Опубликовано: 27 май 2012 У кого Киевстар? Девочки, что делать? Включился у меня роуминг (буква R) горит на экране.Я ничего не включала, ничего не клацала, роуминг не заказывала.И все бы ничего, но деньги снимает как за роуминг, хотя я никуда из страны не выезжала.Куда звонить? Как отключить? П-О-М-О-Г-И-Т-Е!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2012 звонить, естественно, оператору :) [+sign]У умных женщин есть своя личная жизнь, а глупые всегда лезут в чужую…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2012 по какому номеру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2012 466. [+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2012 спасибо, уже дозвонилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах