Опубликовано: 27 май 2012 Куда обратиться, чтобы найти денежный перевод? Прошло почти 2 недели, как был отправлен электронный перевод на крупную сумму из Киева в Москву. Здесь на почте говорят, что перевод уже в Москве. Время идёт, но получатель так и не получил извещение, что на его имя пришли деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2012 не ждать извещения, а идти и выяснять отправьте копию квитанции и делайте официальный запрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2012 Куда идти? На почте я была уже несколько раз. Куда отправить копию квитанции? Куда делать оф. запрос? Как этот запрос должен выглядеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2012 да не вам идти, получателю в Москве нужно идти - не ждать извещения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2012 ну вы же не НА ДЕРЕВНЮ ДЕДУШКЕ деньги отсылали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2012 У получателя нет возможности заниматься поиском. Нужно начинать искать с Украины - может быть эти деньги вообще не отправляли. Вот и спрашиваю, как правильно действовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2012 а Вам тут ничего другого и не скажут - деньги ушли. Вполне возможно, что действительно ушли, а в России их крутят пока получатель не пришел за ними() [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2012 а чего искать, или вы отправляю указали только город? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2012 мы так ждали извещение на бандероль до-о-олго ждали. А потом я пошла ругаться на почту, а они мне раз - и выносят посылочку. У них извещения в ящик одна тетя бросает, а сортируют посылки - другие тети. Та, которая должна была бросить, просто не сделала этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2012 капец! ему деньги не нужны? и что значит не отправляли? для начала нужно получить квитанцию или копию, без этого как искать не представляю...потом пусть отправитель и получатель обращаются на почту и выясняют где переводоф.обращение пишется на имя начальника отделения с которого делался перевод, указываются все данные отправителя, получателя и квитанции, я так посылку из США искала, заняло ровно полдня, посылка нашлась на моей почте, как оказалось лежала там больше 2-х недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2012 да, кстати извещение может и приносили и бросили просто в ящик так что получателю таки нужно идти на почтукак вариант попробуйте связаться с почтовым отделением получателя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах