Опубликовано: 26 май 2012 А ведь надо же чего-то хотеть такого вот? Сижу и удивляюсь себе,всего в 36 лет я уже не хочу ничего такого вот,как прыгнуть с парашютом или сорваться в париж.Я так любила что-то интересненькое и так любила ездить,а теперь я в большинстве случаев хочу просто лежать и чтобы меня не трогали-))))Может это последствия поздних родов в 33?ВОт родила бы в 23 дурочка...А ведь стремиться по социальным меркам есть очень много куда,ведь я поздно родила по глупости,а не из-за карьеры,так как далее 400-500уев я не продвигалась никогда и не стремилась,а сейчас и подавно.И вот теперь как прямо "я стою у ресторана...".Ну вот реально что хотеть?ЧТо делать?Ладно карьера,но у меня даже овощных мечтаний нет кажется.Вот даже могут предложить на шару куда-то поехать,а мне влом,а как я раньше бы,пешком бы да на автобусах.неужто старость и так рано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 :) вспомнила себя в аквапарке. Если бы раньше я туда попала, я бы только на этих горках и каталась. А в 33 засела в бассейн с джакузи и наверное могла бы там пару часов лежать, если бы ребенка рядом не было. И на фиг мне те горки разные :)Да, это старость приближается, я так думаю.Но мечты у меня есть - очень хочу в Таиланд, Вьетнам, возможно Гоа еще. Но не для того, чтобы лазить всюду, а просто залечь на берегу морей-океанов и балдеть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 Разные желания и характеры Я и раньше пешком да на автобусах не ломилась бы, а сейчас и подавно. Аквапарки всегда нелюбила, мне там страшно. А вот в удобном самолете, да в хорошую гостиницу- это всегда рада. Мне еще кажется вы эмоционально устали, но как только куда- то выберетесь, сразу встряхнетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 Не вижу никакой связи между поздними родами и желаниями. Это всё же зависит от характера, а не от того насколько ты мама.Может у Вас просто депрессия? Тогда понятно почему Вам ничего не хочется. Кто Вам помогает с ребёнком? Как часто Вы можете уделить время только для себя любимой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 Ну не наю. У меня друзья и знакомые сть редкие домоседы - никуда они не хтят. Меня удивляет, ну как можно не хотеть поехать далеко куда-нить?С парашютом мне прыгнуть как-то не хотелось и не хоца, а вот на веревочную трассу седня заглядывалась, но не полезла, ограничилась стрельбой из лука)Но, да, первые пару лет после рождения ребенка мысли о выезде дальше собственного района меня пугали - это ж кучу всего тащить, включая еду-питье и т.д....ой лень.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 Да вы просто устали от малыша и от быта. Через пару годиков дочку под мышки и по Европе, можно же заранее и билеты со скидкой и отели забронировать.У меня когда полсемьи уезжают (редко), я тоже только отдыхаю, но когда-то ж дети подрастут и азарт вернется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 Все люди разные. Если бы я поняла, что мне больше ничего не хочется, то писала бы это точно без смайликов как вы) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 А я гоняю в аквапарках на горках)) Но только потому, что знаю, что безопасно (+) а вот всяких аттракционов типа каруселей в небо уже опасаюсь( Дети, и все такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 да, я раньше как раз вот почти что пешком по 2 дня:) А сейчас не хочу в Венецию при возможности 3хчасовой доставки. И вроде бы всегда цель была путешествовать, а теперь, когда многие преграды отвалились по достижению подцелей, сильного желания действовать нет вообще.Тоже бы лежала и молчала:) Какая-то моральная усталость. И еще даже не 36!:)Но правда разного рода экстрим вообще не интересовал никогда.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 Тсю... Я этих горок, как черта лысого боюсь с детства и никакого удовольствия не получала ни тогда, ни теперь :) Другое дело в джакузи или просто в бассейне поплавать- то да :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 И давно так лежите?:) Ну чтоб вот так прям лежать и никто не трогал?:)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 а я так боюсь, что чего-то не успею в этой жизни - всё хочу... Это тоже старость? :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах