Опубликовано: 26 май 2012 Как найти работу в Польше? И стоит ли?Читала,что там зарплаты почти как у нас средние,около 4000 грн(в пересчете на ту жизнь).А чтобы пожинать плоды уровня жизни надо лет 10 и всем членам семьи работать.но привлекает легкий язык и близость к родителям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 да не такой-то он уж и легкий, язык этот:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 Вы хоть конкретизируйте, какого рода работу ищете :) Квалифицированную или кем угодно Зарплаты там побольше, чем у нас, а жизнь, если и дороже, то несущественно. Поляков не устраивает, что зарплаты меньше, чем в других странах Евросоюза, и они массово едут в Западную Европу, так что с рабочими местами большого напряга нет. Но опять же - смотря кем.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2012 там зарплаты ниже, чем в ЕС а 4000 грн - это для рабочих разных. Едут без языка и образования рабочие из областей, живут в общагах работодателя, но у себя в селе они и 4000 не заработают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2012 Да что вы все заладили про легкий язык???? Поверьте, он только кажется таковым! А работу найти можно, мониторы профильные сайты ну или по знакомству. Уровень жизни там выше, чем вы описали - 4000грн. ....не знаю, откуда у вас такая цифра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2012 ну так наверное рабочие специальности судя по этому сайту больших зарплат не предвидится,http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=52067 но это как я и говорила для селян без языка и образования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Да просто хочу пнять какую можно найти Посредники предлагают только овощи собирать и дороги строить за 500-600уе в месяц.Это я и тут могу без ндрыва.А так больше нигде никакой информации,только для абитуриентов.О Канаде ну просто вагоны информации,куча историй людей,живых блогов,сайтов,обсуждений.Польша же только посредники из серии нет ума строй дома,"Я перешел работать в филиал нашей фирмы в Польше и перевез семью" и "У меня родственники поляки и я переехал..."Где реальное чтиво об интересных эмигрантах?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Ну так больше никаких предложений и не видно! И даже за эти нужно отвалить посреднику!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах