Опубликовано: 26 май 2012 Не обессудьте, сон мне приснился, на душе от него неприятно У меня года два назад умер родственник, дальний, никакой духовной связи с ним не было, просто это последний из умерших родственников. Так этот мужчина мне уже раз 10 приснился в каких-то нехороших по толкованиям снах. То он обнимается целуется со мной, чуть ли не ЭТО, с такой страстью, то что-то дает или говорит. Сегодня был даже не сон, а какой-то полубред. Мне нужно было ехать куда-то, я села в автобус, он там за рулем(он таки был водителем автобуса при жизни), я ему даю 7 грн, и думаю," а он в детстве с меня всегда брал деньги за проезд, когда я ездила к бабушке"(хотя я точно уже не помню брал или не брал, или через раз), и он как будто услышал мои мысли и дает мне 4 грн с мелочью сдачи, я их не беру, прохожу сажусь и просыпаюсь... Вот теперь день испорчен, неприятно так на душе, я еще болею. Это игры моего подсознания, типа снится то, чего я боюсь, чтоб приснилось? или это таки вещие сны? Кому снилось подобное и все в порядке, отзовитесь, плиз. негатив просьба не писать, своего хватает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 Если верите в Бога, сходите в церковь, спросите батюшку, он посоветует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах