Опубликовано: 25 май 2012 Зеленые бумажки. Отчет. Значится так. С февраля ищу работу, отправляю резюме, глухо как в танке. Может 5 лет декрета так страшно смотрелись в резюме. незнаю, но ни на одном собеседовании еще не была. Естессна желание в бумажке было одно - найти работу, приличную, возле дома, с зарплатой такой-то. Все как положено написАла, на подоконник положила.На следующий день звонят мне и приглашают на собеседование в приличную компанию. На собеседовании узнаю, что работа отличная, желающих дофига, шансов немного. Позавчера бумажку сожгла. Сегодня прошла последний этап собеседования - и меня берут на работу!!!Все сбылось - и работа, как хотела, и график еще лучше чем хотела (в бумажке не указывала, забыла), недалеко от дома. Единственное, зарплата ниже, чем написана была в бумажке... Этот пункт не сработал :)Понимаю, что по вере нам будет дано. Но что-то в этом есть. Еще соседка моя в этот раз писАла бумажку, посмотрим как у нее сбудется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 круто! поздравляю! [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Маладца, поздравляю! Удачи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 А что это за бумажка? расскажите о ритуале поподробнее, плз :)) какая-то мистика, но главное, что сраболо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 поздравляю!!! А какие правила написания этих бумажек? Что нужно делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Все в этой теме вычитала http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?themeId=394777&messageId=7141085 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Спасибо! :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Выше дала ссылку. Мне кажется эту тему мусолят на ликаре уже год. Но я все время пропускала темы. А тут уже от безнадеги решила попробовать. Ведь ничего не теряешь. Разве что, когда на перекрестке жечь бумажку будете, то прохожие идиоткой сочтут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 :)) прикол! спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Здорово, поздравляю:) Пусть у Вас все хорошо сложится на новой работе! А тема мусолится уже не один год :), только точно не помню, от кого изначально услышала о ней, кажется, это была runochka. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 а бумага должна быть непременно зеленой?? почему? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Этого я не помню. Бумага для желаний и лопатка для привлечения денег - зеленые, а трусы на люстре - красные :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 Блин,рада за вас:))) А у меня глухо:((( Но хз-может сбудется еще. Первый раз желание через месяц сбылось самым чудным образом....ждемс.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 От всей души поздравляю!!! Желаю удачи и успехов на работе! Сама тоже попробую в новолуние написАть желание на зеленой бумажке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах