Опубликовано: 25 май 2012 Приклеилась к тюбику суперклея... ... сын клеил пластик оставил на земле. Решила поднять и положить на стол. Результат к большому пальцу приклеился тюбик и тряпочка. Как его отклеить?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 " ..... извините за очепятки, - тюбик мешает".... ))))) сорри, просто представила ))) по теме не подскажу [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 ржу:) я как-то вместе с верхним слоем кожицы отдирала тряпочку [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 суперклей растворяется ацетоном если ацетона нет - попробуйте жидкостью для снятия лака с ацетоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 А сама как думаеш? Сыну смешно, плакать хочется, кто меня дергнул поднять ... пусть бы валялся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 отдирать больно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 думаю, что я бы долго подержала в каком-нить растворителе. Хоть в жидкости для снятия лака. Не такой уже и супер , этот суперклей. [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 попробуйте сливочным маслом. [+sign]Я не подарок, Я сюрприз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Сам отлипнет от кожи А я вот к ковру детский паркинг приклеила Решила склеить паркинг И не увидела что в пазах дыры И весь клейц просочился на ковер Паркинг еле отодрала На руки суперклей попадал не раз Все смывалось через 4-5 раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 есть антиклей Купите антиклей, есть у Момента точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 не растворяется. проверено на практике . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 подержите в тепленькой водичке распарится и снимется аккуратненько :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 зато офигенно токсичный [+sign]Спешу жить....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 С кожей) распарьте ее и отойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах