Опубликовано: 25 май 2012 Не могу отделаться от двух песен - балдею))) тыц 1 и еще эта:тыц 2А Вам как? И от чего Вы балдеете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 В первой-клип красивый..Мне понравилось..Ща Вы посмеетесь...Уже неделю слушаю...Юрия Антонова...И БАЛДЕЮЮЮЮЮЮ!!!!Старость-ностальгия чи шо???+ http://www.youtube.com/watch?v=yutVCV_H8R4&feature=related 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 ))у меня в машине два диска Антонова - под настроение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 О.А я боюсь признаваться..Таки коллективное бессознательное...)))))Классный он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Антонова обожаю ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Не,ну вот все в песне,да???Вот по куче тем в беседке-подходит же..+ http://www.youtube.com/watch?v=ObtwrEAEJ2c&feature=relatedТакой он тут пупс прикольный,да?А текст..Текст-то какой?Про всех,про все,про наше,девочковое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 ))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 первая - зажигает! прямо танцевать хочется! вторая чота мне навеяла Ванессу Паради с ее Joe le taxi[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 ага) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Точно!!Ванессу Паради!!Голову ломаю,на что похоже..СПС!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 А я после дочкиного выпускного слушаю ээээ Шатунова. Вот что может с мамой выпускницы на нэрвной почве случицца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Девы, немного офф... но может кто-то поможет найти песню... мы на стрипе под нее танцуем, но я помню только что атм 3 раза falling в припеве и поет барышня ))))Вчера пол вечра искала, но нефига не нашла... а мне приспичило))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 )))Поздравляю с выпускным! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Спасибо! Теперь ЗНО - и золотой ключик у нас в кармане :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Я от этого: some unholy war И от всех остальных 60-ти в сборнике. :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах