Что бы это значило?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что бы это значило? Пару дней назад мне на голову упали настенные часы. Хорошо, что разбились не у меня на голове, а на полу. Позавчера моя 10-месячеая дочка дернула за колокольчик, который висел на бра. И абажур полностью разбился. Хорошо, что осколки посыпались не на голову дочке, а за диван. Вчера муж пошел на балкон вешать белье и ему на шею упали санки. Хорошо, что не на голову. До этого санки там висели уже лет 5, дочка постоянно звонила в колокольчик, а часы висят на своем месте больше 10-ти лет. Что это всё такое? Может нам счастья привалит или наоборот?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домовой Вами недоволен - надо его задобрить )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам привалит полные сани счастья (санки плюс стеклянная бра, стекло на счастье бьется) + в скором времени (ваши часы), где-то так)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за такие проделки можно и кота в гости пригласить на пару дней))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверьте крепления все... может, за давностью лет уже не держат гвозди/шурупы?))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шурупы и крепления на месте. Падали часы и санки, а шурупы оставались в стене Бра тоже осталось висеть, только абажур вдребезги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было бы хорошо:) А то у меня в последнее время сплошное невезение В часах тоже стекло разбилось, а сами часы идут. Повесила на то же место.Когда-то у меня посуда сильно билась: перебила почти все тарелки и чашки в доме, так счастье действительно привалило и много. А сейчас бьется не посуда и как-то стрёмненько бьется - о наши головы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как? Ремонт сделать? Или что-то вкусненькое положить?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня тоже недавно зеркало упало и разбилось, веревка, на котором оно висело - перетерлась. х его з, может совпало, а может и счастье вам скоро привалит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, это жизнь вам по голове дает за что-то. Ищите причины в себе, своих мыслях.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и у меня такие мысли. Только ребенка ж за что? И мужа? Я неделю назад поругалась со свекровью и мысли о ней нехорошие. Может это мне наказание такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня другие неприятности - вчера младшую дочку мальчик в садике толкнул и теперь у нее красивые шишки на лбу, а час назад старшую мальчик на площадке толкнул - шишки на лбу, разбитые опухшие губы, и самое мерзкое, отбит кусок резца, уже коренного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, здесь явно на квартире всё завязано, можно освятить, если есть желание )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сладости нужно положить где-то повыше, на холодильник, например )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кота лучше своего завести )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вещи, который покупались/делались/ремонтировались в одно время обычно одновременно и изнашиваются() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни себе чего вы на площадки-садики ходите... Ждите счастья походу)) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же наказание? посмотрите с другой точки зрения: мир отражает вас, ваш ум. Что в нем, то и в отражении.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не дает по голове, а предупреждает пока... При чем, не обязательно Вас, может, мужа?) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением