Опубликовано: 24 май 2012 вроде и прикольно НО не хотела бы я быть женой данного товарищаhttp://www.youtube.com/watch?v=st8FX5cRHkQхотя для мужчин он Герой.[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 Сомневаюсь, что он герой для мужчин. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 а почему? по крайней мере у меня в отделе парни 10 человек и все сказали- вау, круто. а у меян немного другие мысли возникли[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 вау, круто - означает, что там адреналин высокий :))) причем тут герой?:)))[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 ладно, неверно сказала. просто народ мужской им восхищается- а у меня мысли о том, что это безбашенность, которую я никогда не пойму[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 Я оцениваю с точки зрения своего мужа. Ничего крутого в вероятности упасть мордой в кирпич с высоты 1 км нет. Круто поехать спасателем на Гаити после землятресения, круто научить своего ребёнка нырять с маской, круто перевести сложные переговоры и что бы все стороны остались довольны, круто иметь хорошую семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 я более чем уверена, что мужчины на такое пойдут была б возможность и я тоже хочу:)[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 Вам повезло с мужем [+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 Имхо, большое значение имеет возраст, думаю лет в 20 он думал по другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 ну некоторые до старости остаются .......[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 страсть к адреналину не имеет ничего общего с геройством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 Картонные коробки хорошо смягчают падение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 что тут геройского? я понимаю риск с какой-то целью или во имя чего-то, а все остальное - потенциальные претенденты на премию Дарвина. Ну зарылся бы он в своем костюме телепузика в землю, а не в коробки.. вот было бы видео шедевральное - апофеоз тупой смерти.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение