Опубликовано: 22 май 2012 Поговорить..А мне низя смотреть хорошие фильмы про любовь)) Сразу из старой циничной черепахи хочется превратится в мечтательную романтичную феечку))) и верить в сказки))Вот на форуме так много тем про перипетии , поиски личного счастья...Измены, разводы, жены, любовницы, надежды и разочарования..Как после больших обломов подниматься из лужи? Сколько времени нужно на то чтоб раны зарубцевались?Зачем вся эта суета с любовями? Когда есть дети, работа, друзья, планы...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Я без любви сохну((( мне обязательно нужно любить, Такая женская природа. Мне кажется, когда я пойму, что больше неспособна полюбить, я умру(А полюбить все сложнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 ))))) меня тоже штырит потом... а недавно друг сказал, что любовь=страсть. 5 дней об этом думаю. Но не согласна я!!!! Как донести не знаю. Хочу аргументы на форуме собрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 может все дело в том что есть более "холодные" и "горячие" люди.. так сказать, что необходимость любви мужчины это такая генетическая предрасположенность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 да, это трагедия по большому счету внезапная любовь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Мне не так важна любовь мужчины, как возможность любить самой) Меня любить не сложно. Я идеальная женщина) А вот я любить что то разучилась)Особенно остро это понимаю когда смотрю романтические фильмы. Аж плакать хочется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 любовь невозможно уложить в рамки, для каждого это свое... вот с моим последним мужем когда знакомились разговорились о любви. Он мне говорит - любовь это когда готов жизнь отдать за человека. А я - мне не нужно жизни, мне хочется каждодневного маленького подвига внимания)) помочь, поддержать, погулять где-нибудь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 )))) срочно конспектировать влюбчивую ворону))))) чувство окрыляет, конечно...хочется любить...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 а мужчины почему-то спокойно живут и не парятся по этому поводу () [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 наверное не успевают задумываться)))из-за очереди желающих дам устроить им фейерверк.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Мой личный опыт между большими любовями-2 года. Между влюбленностями-пару месяцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 но почему-то большинство поэтов - мужчины:) То есть и мечтают, и любят и стихи слагают при свечах:)))[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Влюбчивая вы однако:) везет же вам:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 они просто амбициознее - все, что накропали, сразу несут в печать) а женщины - больше в стол:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Я умею придумать людей по взгляду, запаху и прикосновению. Но как же я потом разочаровываюсь.. и снова влюблюяюсь в других, диагноз млин.Кстати тоже не понимаю СЗ, мне надо видеть человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 меня вот удивляет эта способность влюбляться, особенно с возрастом когда уже столько нанесло на душу и характер что не докопаешься до сердца)))Мне все таки кажется что это просто способность характера, выдавать желаемое за действительное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 "Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было." Цинизм у женщин часто от того, что любви хорошей нет, в личной жизни не повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 То, во что Вы верите, это послание, запрос ,который Вы даёте жизни. Если Вы будете хотеть сказки, верить в хорошее, считать его единственно возможным для себя - так и будет. Если же человек допускает для себя возможным второй сорт, так оно и происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 "велосипед" был :), просто тут такие советы раздают шо мамамия "клин клином", "разлюби его, он сволочь и тыды!", "ищите другого"....а потом сидим у разбытого корыта и ждём новой любви, а годы то проходят .... вот знаете, в моей жизни обьект исчез уже давно, он подло поступил из-за своей глупости, но разлюбить я бы не надумала, и к тому же я уверена, что ему где то там хорошо и от этого сердце греется. Теперь я научилась любить всех, которые были и есть в моей жизни. Холодное, пустое сердце изнеможает человека.[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 неправда) ого-го яким циніком можна стати й від цілком благополучного сімейного життя[+sign]Служити собі спочатку солодко-солодко, а потім гірко-гірко.Служити іншим спочатку гірко-гірко, а потім солодко-солодко.(с) Л.Дереш[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 сентиментальное кино - это единственный, кроме резки лука, способ вынудить меня поплакать, и иногда я им пользуюсь жизненные счастья и несчастья встречаю с сухими глазами.вот почему так? не знаю ) может потому что люблю красивые сказочки, но четко отделяю их от были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Моей нельзя .посмотрела "Ешь,молись,люби" .. сказала надо разводится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 правда? а меня вообще фильм не зацепил))) правда,я размечталась потом о том,чтобы продать квартиру и уехать нафиг путешествовать далеко-далеко и навсегда)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 а мне книжка понравилась, фильм не смотрела. в книге все не настолько драматично правда, тут надо сделать скидку на то, что у меня самой жизнь - калейдоскоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 смешной момент где он ее на яхту зазывает))) фильм не фонтан.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах