Опубликовано: 22 май 2012 Курсы бухгалтера. СтОит или нет? Надо 1с и основы бухгалтерии. Куда пойти?[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 на работу без корочки не берут? Или для себя ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 и то, и другое а почему спрашиваете?[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 а я пошла с этой недели. тоже - и для себя, и для корочки. страшно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 а как курсы называются, а то я выбирала, выбирала и так ни на чем не остановилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 для корочки- можно пойти. Если для опыта- без реальной работы, очень слабенько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Я ходила... без них бы вообще не понимала бы что да как. Хоть имею представление о проводках)))Практических знаний они не дают, но в целом хоть прорисуют картину.Я сюда ходила http://www.buhkur.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Смотря с какой целью... Тут давеча в теме про бухгалтеров хаяли таких бухгалтеров, которые курсы закончили и ничего не знают не умеют. Хотя по-моему выпускники ВУЗов без практики тоже не много стОят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 о, расскажите куда пошли ) и чего боитесь? :) [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 спасибо ) пошла на сайт ))[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 пошла в уц "анастасия". боюсь, потому что мне кажется в голову нереально вместить все эти проводки , счета, классификаторы и пр)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 у меня знакомая пошла на такие курсы в 45, муж ушел, а у нее два сына студента. Закончила,устроилась работать в бухгалтерию, через три года главбух , зарабатывает неплохо, сейчас сманивают в другую компанию. До курсов была учителем биологии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 неплохие курсы успех ююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 1с сама освоила на работе.Первичку учат в институте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах