Опубликовано: 22 май 2012 Не вопрос моего мужа, а нечто большее))) Девушка с фотки отзовись,умоляю!21.05.12 Ты ехала в метро из станцыи Дружбы народов до Вырлыци. Пожалуйста дай о себе знать...http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/devushka-s-fotki-otzovis-umolyayu-ID4Bo3B.html#664f73fd;r:;s:Или еще лучше:привет...очень хочу, мечтаю найти девушку (очень красивую брюнетку )... да место было не столь романтично, но красота просто не дает мне покоя!!! не один раз пытался ее найти , но увы(...оля если прочтешь мое сообщение напиши мне пожалуста!ел.адрес напишу ниже...http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/ischu-olyu-s-nudiskogo-plyazha-ID4BkED.html#664f73fd;r:;s:______________________Вот скажите мне каким образом девушка может узнать, что ее ищут?Приятно ли будет девушке, что ее сфотографировали и выложили в инет?Вам бы такое понравилось?Почему девушка должна отзываться первому умоляющему?Чем руководствуются люди, которые пишут в "Не могу забыть"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 странно, что сразу не познакомился, это ведь не сложно. зачем столько телодвижений после? там таких объявлений пруд пруди))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 завидно, да?;))))) ну мну было б приятно, если обо мне вспомнили или мечтают :)) не верю, что Вам неприятно было б...[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Боже збав, чтоб мое фото висело на Сландо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Я, как человек начитавшийся и насмотревшийся триллеров и прочих страхов, боялась бы маньяков и психов :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Смотря кто вспомнил... Если какой-то Вася от которого я всю дорогу книгой прикрывалась и делала вид, что не замечаю. А он потом еще и фотки мои выложил... Я б точно в восторге не была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 а я помню до сих пор как ... случай был ещё до замужества ... в метро один парень стоял передо мною и смотрел на меня долго, а я в это время общалась с подругой и вижу толпу, прибежавшую на помощь, а он лежит на полу без сознания :( а я тихо вышла ... может и неправильно поступила ...[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 может автор объявы с женой ехал:) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 а мне это больше нра Очень любил тебя… Радовался… Мучился... Страдал… Готов был отдать за любовь к тебе саму жизнь...… ты брала только наличные.у парня явно сложности с обналом)))[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 собраласб было отвечать, но вспомнила, что свою красоту на "нудиском" пляже я еще не демонстрировала [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 я бы просто мечтала, чтобы меня искал такой+ грамотей)))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Ух ты! Да там куча таких криков души:)) буду теперь просматривать: а вдруг меня кто-то ищет:)) -+ А если честно, какой бред! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 плин, это после рагули мой самый любимый раздельчик терь. "Это тешило моё мужское самолюбие" Мы с тобою познакомлись и долго переписывались на СЛЕНДО. Отношения установились самые близкие. Однажды ты призналась, что замужем. Делилась своими переживаниями. Я поддерживал тебя как мог. А через несколько недель выдала сногсшибательное известие. Что не вступаешь в интимные отношения со своим... Законным мужем! И хранишь верность мне - виртуальному возлюбленному. Мне, которого и в глаза-то не видела... Конечно, это тешило моё мужское самолюбие... Потом мы ещё долго переписывались... Но вот уже несколько недель мои письма автоматически возвращаются обратно. Думаю - это техническая неисправность. Но избавиться от неё не могу. Если иногда заходишь в раздел "Не могу забыть" и прочитаешь эти строки, ответь мне. Буду рад если у тебя всё в порядке и это не проделки твоего законного...[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 проделки твоего законного)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 ой, а че не идея?!!!! это как раз для тех, у кого мужчины не собираются жениться на вас :) придумали такой способ, создали выдуманный образ и похвастались перед любимым, тем самым создатите ему тупик :) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Дети патамуша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 так он от вашей красоты в обморок упал? или ему помощь была нужна и он на вас смотрел? ничего не поняла...8-0 [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 ггг..точно=-))) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 жжоте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 сама толком не поняла почему упал, но он перед этим внимательно на меня смотрел и даже красавчиком был...[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 а слава никому ещё не помешала ;) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 о там и парней ищут))) правда обрадуется ли, если его найдут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 думаю, тем, что "лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал"... [+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)========Эх девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали... Там через козлов учили [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Зачатки шизофрении, сорри... Я боюсь одержимых типов со станцЫи ВырлЫци . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах