Кто бы меня научил внедрять теорию в практику...

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто бы меня научил внедрять теорию в практику... Смотрю сейчас фильм "Голая правда" с Кэтрин Хейгл и понимаю, что таки-да, тактика героя Джерада Батлера срабатывала в моих прошлых романах, пусть даже и неосознанно.. Но вот в чем загвоздка, если мне действительно нравится мужчина - не могу не показывать свой интерес в нем... А мужчины мне нравятся не так уж часто((( в смысле, что отпустить ситуацию и если оно мое, то по-любому ко мне придет, а не это - так другое - не мой девиз))) Мне нужен конкретный человек в конкретный промежуток времени. Чем мечтать, предпочитаю действовать, вносить ясность (скорее даже для себя, чтобы определится, не в смысле выяснения отношений) и получается как в том фильме - Вы - привлекательны, Я - чертовски привлекателен, чего зря время терять))))Не так конечно прямо, но почти...как научиться делать это завуалированно, то есть незаметно проникать в его "личное пространство"? У Кэтрин в фильме есть наставник))) Или если это не дано от природы, то уже не стоит надеяться перекроить себя?да и вроде ж как в теории подкована, а на практике не получается применять...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Просто будьте собой. Фильм не смотрела. Я наоборот раньше много думала и не действовала. Теперь действую, потому что это оказалось легче, чем ломать голову на то, как поступить.Наставник вам не нужен. Проигрывает всегда тот, кто больше заинтересован в отношениях. Ему больнее. Но прикол в том, что когда люди любят друг друга, то по очереди меняются местами в силе любви.Про незаметно проникать хорошо пишет Андре Моруа "Письма незнакомки". Вроде "убегая, манить за собой".Мне кажется, вы вопрос хотели по другому поставить. Типа как тормознуть себя, когда чувства зашкаливают и несет. Мой ответ, постараться не допускать такого. Чувствуете - сильно влюбляетесь и наступаете себе ногой на горло, переключая на другие сферы жизни. Если есть ребенок - вообще отлично. Либо будь что будет, сегодня я люблю и взаимно, а завтра - пофиг, завтра и подумаю.Ну и ваши цели? Для каждого случая проникать следует по разному. Муж, любовник, друг для души или выгодный друг для связей и денег.. Самый надежный способ - отзеркаливать человека. Вычислить, что он ищет в женщине и отражать это. Я это не умею и не стремлюсь научиться. Я такая, какая есть всегда. Я проигрываю, но фиолетово. Люди, которые мне дороги возле меня, а отпадают чужие люди, не чувствующие меня.ППВ, поэтому написала дофига)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Вы меня поняли))) и хорошо, что много)) и конечно+ вопрос был мой не теоретический - есть отношения, в которых не могу понять как себя вести.Хотя я уже решила - буду собой - сколько той жизни, чтобы еще за кого-то придуманного жить ;))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас