Опубликовано: 20 май 2012 Как выработать в себе уверненность в себе , непробиваемость? Совершенно не могу ни доказать свою точку зрения, ни отстоять себя, во всем теряюсь, мне часто неудобно без всякого повода...о том чтобы чего то добиться когда это надо вообще для меня это нереальноВот по сути и весь вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 добьетесь тогда, когда это надо кровь из носу, заем отстаивать свою точку зрения? я так считаю. докажите мне обратное. если вам докажут и вы согласитесь, значит у вас не было своей точки зрения. неудобно на потолке спать - одеяло падает, все остальное удобно, если вам нужно. у вас видимо авторитарные родители и еще нет детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 почему нет - есть 10 лет ребенку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 да? а живете вы отдельно от родителей? вы сами принимаете решения касательно ребенка, ведения хозяйства? если есть ребенок и бабушки не вмешиваются и не учат жизни, такие вопросы как у вас не возникают обычно. разве что вы заМужем, или заРодителями, которые все решают за вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 Странные восросы , за меня никто ничего не решает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 странные ответы, если все решаете вы, то почему не уверены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах