Опубликовано: 20 май 2012 какая прелесть )) (архив через гугль ) Заработало же! Заработало! Вон в ПА хотят варенье из черешни, я его в упор не помню... поищу-ка, думаю, по старинке, а вдруг! И работает же, через *опу, но работает!Ну, рецепт я пока не нашла, а вот какая милая тема, например http://www.likar.info/forum_arch/theme/300393.htmlи не сказать, что старая, но душевно же ))) самое смешное, что в поиск забила "Галюсик варенье черешня", а тема всплыла по фразе:Автор: klazyДата: 2011-01-12 16:38:21Тема: меня тож берите:)) токмо Галюсику больше не наливать:))))))девки, пойдемте бухать! и мне налейте )))[+sign]Я сам себе напоминаю человека, который пытается втащить на берег огромного кита. (Т. Драйзер)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 самое смешное, что по самым разным вариантам поиска варенье таки найти не могу ))) () ===[+sign]Я сам себе напоминаю человека, который пытается втащить на берег огромного кита. (Т. Драйзер)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 значит, придется наесться свежей черешни!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 вот это что-ли? :)+ Автор: ГалюсикДата: 2010-06-01 23:30:44Тема: Я бы варенья быстрого сварила :)На кило черешни без косточек - кило сахара, пачка Желфикса 1:1, полстакана белого сухаря, сок 1 лимона. Черешню с вином прогреть до кипения, всыпать Желфикс, перемешать, дать закипеть, всыпать сахар, дать прокипеть мин. 4-5 - и по стерильным банкам :) Сухарь только нужно брать не шмурдяковый, а любимый :)[+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 надо говорить гуглу "пожаааалуйста". Я нашла сразу :) () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 волшебство ))) вот признайтесь, а что в поиске писали? ))[+sign]Я сам себе напоминаю человека, который пытается втащить на берег огромного кита. (Т. Драйзер)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 надо писать так: + site:likar.info галюсик варенье черешнябудет в гугле искать только по ликарю, меньше мусора.а если так: site:likar.info/forum_arch галюсик варенье черешнябудет искать только по архиву ликаря, еще меньше мусора.[+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 ну вот я задавала второй вариант, кстати, выдало массу всего, кроме самого рецепта. Может, я невнимательно смотрела? ))Пойду в Па сообщу, пусть Вам спасибо скажут )))[+sign]Я сам себе напоминаю человека, который пытается втащить на берег огромного кита. (Т. Драйзер)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 сырку бы ... )) () ===[+sign]Я сам себе напоминаю человека, который пытается втащить на берег огромного кита. (Т. Драйзер)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 :). не за что. + варенье - Третий результат и тем и другим способом :)[+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 действительно ))) мдя, это я молодец, конечно )))ну хоть теперь знаю, что архив работает )[+sign]Я сам себе напоминаю человека, который пытается втащить на берег огромного кита. (Т. Драйзер)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 зато я еще нашла сообщения, в которых нашим с клазей вареньем хвасталась ))) хорошее лето получилось, и варенье вкусное )))[+sign]Я сам себе напоминаю человека, который пытается втащить на берег огромного кита. (Т. Драйзер)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах