Когда тефлон становится опасным?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Когда тефлон становится опасным? Подскажите, кто разбирается)) Чаша в мультиварке чуть поцарапана, куда ее - пора уже в мусорку?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

любой тефлон при ежедневном использовании - через 3 года
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

в интернете начиталась - чего только не пишут варианты:1) что вреден когда поцарапаный2) что вреден когда перегревается сковорода3) что вредна только новая посуда (!)4) наоборот, что вредна, когда пользуешься больше годану как тут разобраться? :))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а в мульте разве тефлон..? там вроде какое-то угольное покрытие, или врут..?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а его можно в ПММ мыть?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

если это все же тефлоновая чаша, то при повреждении тефлон становится опасным, т.е. при нагревании вырабатывает первтороктановую кислоту, которая опасна для здоровья.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах