Когда тефлон становится опасным?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Когда тефлон становится опасным? Подскажите, кто разбирается)) Чаша в мультиварке чуть поцарапана, куда ее - пора уже в мусорку?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

любой тефлон при ежедневном использовании - через 3 года

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

в интернете начиталась - чего только не пишут варианты:1) что вреден когда поцарапаный2) что вреден когда перегревается сковорода3) что вредна только новая посуда (!)4) наоборот, что вредна, когда пользуешься больше годану как тут разобраться? :))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а в мульте разве тефлон..? там вроде какое-то угольное покрытие, или врут..?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а его можно в ПММ мыть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

если это все же тефлоновая чаша, то при повреждении тефлон становится опасным, т.е. при нагревании вырабатывает первтороктановую кислоту, которая опасна для здоровья.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас