Опубликовано: 19 май 2012 Когда тефлон становится опасным? Подскажите, кто разбирается)) Чаша в мультиварке чуть поцарапана, куда ее - пора уже в мусорку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 любой тефлон при ежедневном использовании - через 3 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 в интернете начиталась - чего только не пишут варианты:1) что вреден когда поцарапаный2) что вреден когда перегревается сковорода3) что вредна только новая посуда (!)4) наоборот, что вредна, когда пользуешься больше годану как тут разобраться? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 а в мульте разве тефлон..? там вроде какое-то угольное покрытие, или врут..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 а его можно в ПММ мыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 если это все же тефлоновая чаша, то при повреждении тефлон становится опасным, т.е. при нагревании вырабатывает первтороктановую кислоту, которая опасна для здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах