Вопрос о бесплатном проезде детям (1 день)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос о бесплатном проезде детям (1 день) Здравствуйте!Дети с многодетных семей пользуются правом ездить бесплатно в автобусе н-р Житомир-Киев. Вопрос - Если у меня 2 ребёнка 5 лет, мне разрешено их провозить бесплатно без предоставления места или с предоставление места? Год назад в автобусе Евпатория-Симферополь мне дали на руки билеты на моих девчат без проблем. Сегодня позвонила по телефону на автостанцию Дачная, кассир сказала, что билеты с местом не даст.Тема актуальна один день, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без предоставления места ездят дети до 7 лет+ Не зависимо из какой семьи:многодетной или обычной.А вашим детям должны дать место,за них государство проезд оплачивает.в виде дотаций АТП
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и в Вашей теме спрошу?:) А билет на поезд без предоставления места, если едет мать и 2 детей до 5 лет тоже нужно на детей покупать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно.. [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто удивительная страна: ребенку еще нет и 5 лет, и все равно за него нужно платить 75%:( ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на одного ребенка нужно, на второго - нет .
0

Поделиться сообщением