Какими поездами лучше ехать в Крым?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какими поездами лучше ехать в Крым? 40-й и 28-й на Севастополь, которыми я ездила 5 последних лет, исчезли бесследно. Вместо них 36-й, который идет аж 20 часов и еще какой-то, который прибывает на место во второй половине дня, что мне жутко неудобно, так как обычно ищу жилье на море по приезду.Симферопольский 12-й стал очень дорогим - почти 300 грн если отправление в пятницу, субботу и воскресенье. Что скажете о других поездах? Меня интересует только те, которые прибывают утром -146 и 237 и днем 282
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12 в воскресенье в районе 230 грн [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, я ошиблась но не важно, я хочу уезжать в пятницу-субботу и максимально использовать выходные- отпуск короткий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году в нем не работал кондиционер и мы задыхались( [+sign]:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12 - м ездили на майские . Очень классно, новые вагоны очень чистые, в купе лампочки, которые показывают какой туалет занят, а какой свободен )))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40-й никуда не делся (-) [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это скорее исключение для этого поезда..сейчас новые вагоны начиная с 10-го [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

237 хороший поезд. 40 на месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на, например, 17 июня єтих поездов уже нет . В справке сказали, отменены:( [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выбрала 237 поезд. Уж очень у него расписание привлекательное. 146 тоже не плох, но идет на 2 часа дольше и прибывает в пол-одинадцатого. 237 приходит в 9 часов и быстрее попадаешь на МОРЕ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с меня взяли 309 грн .
0

Поделиться сообщением